Desde un mercado con mucha historia y con muchos años de experiencia nuestro equipo selecciona y prepara el mejor queso.
El proyecto de Bon Fromage nace en el año 2006, recogiendo el testigo de la quesería original situada en el mismo local y que abrió sus puertas en el año 1962, en el Mercado Chamartín de Madrid.
conocedores del queso
Se decide cambiar completamente el concepto, apoyándose la nueva marca en cuatro pilares fundamentales.
Personal especializado
Liderado por Salvador Valero, nuestro mastercheese con más de 25 años de experiencia en el sector del queso. Toda una enciclopedia sobre el mundo del queso que responderá a cualquier pregunta que tengas.
más de 200 quesos
Quesos de temporada, en peligro de extinción, por tipo de pasta, intensidad, incluso quesos premiados en los principales certámenes a nivel mundial como los World Cheese Awards.
asesoramiento experto
Servicio añadido de asesoramiento experto que incluye la elaboración de tablas a medida o envíos a toda España en 24 horas.
quesos artesanos
De las principales zonas queseras de España y resto del mundo, con su adecuado grado de afinamiento.