nuestra historia

Desde un mercado con mucha historia y con muchos años de experiencia nuestro equipo selecciona y prepara el mejor queso.

El proyecto de Bon Fromage nace en el año 2006, recogiendo el testigo de la quesería original situada en el mismo local y que abrió sus puertas en el año 1962, en el Mercado Chamartín de Madrid.

conocedores del queso

Se decide cambiar completamente el concepto, apoyándose la nueva marca en cuatro pilares fundamentales.

Personal especializado

Liderado por Salvador Valero, nuestro mastercheese con más de 25 años de experiencia en el sector del queso. Toda una enciclopedia sobre el mundo del queso que responderá a cualquier pregunta que tengas.

más de 200 quesos

Quesos de temporada, en peligro de extinción, por tipo de pasta, intensidad, incluso quesos premiados en los principales certámenes a nivel mundial como los
World Cheese Awards.

asesoramiento experto

Servicio añadido de asesoramiento experto que incluye la elaboración de tablas a medida o envíos a toda España en 24 horas.

quesos artesanos

De las principales zonas queseras de España y resto del mundo, con su adecuado grado de afinamiento.

chavignol

Donde estamos

Mercado de Chamartín

Planta alta – Puesto 40

C/Bolivia 9, Madrid

horario

Lunes a Viernes 

9:00 – 14:00
17:00 – 20:00

Sábados

9:00 – 14:00

No te pierdas nada

se el primero en enterarte